【千葉】重ね煮料理教室@寺田本家

地図が利用できません

日付
2018年4月24日 (火)
10:30 AM - 3:30 PM

カテゴリー No Categories


~サトケンさんの愛情が伝わる料理教室~
● 4/24(火) 重ね煮料理教室 ●
 料理勉強家・人生創談家として全国・海外で活躍しているサトケン(佐藤研一)さんの“重ね煮料理教室”をカフェうふふにて開催することになりました。
ひとつのお鍋の中で野菜同志が調和すると「こんなに甘かったの!?」とびっくりするくらいの美味しさに。野菜の旨みが凝縮されるのでダシいらず。家族の健康を考える皆様にぜひ知っていただきたい料理法です。ぜひこの機会に学んでみませんか。皆様のご参加をお待ちしております。
サトケンさんのホームページはこちらからどうぞ
日時:4月24日(火) 10:00 受付開始 10:30~15:30頃予定
◆募集人数: 24名様(先着順)
◆参加費:お一人様 5,500円 (レシピ・試食付き、当日現金)
◆場所:カフェうふふ https://www.teradahonke-ufufu.com/
◆持ち物: 包丁、まな板、エプロン、ハンドタオル、筆記用具 
 
◆お申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.teradahonke.co.jp/  
 “サトケン重ね煮料理教室”参加希望と明記の上、お名前、お電話番号、ご参加人数をお知らせ
 ください。お申込み受付メールの送付にてお申込み完了となります。
 尚、1週間を過ぎてもメールが届かない場合はお手数ですが、ご連絡くださいますようお願いします。

Share (facebook)