【埼玉】発酵料理教室 ~基礎編~

地図が利用できません

日付
2014年1月29日 (水)
11:00 AM - 2:30 PM

カテゴリー No Categories


主催者より転記

(満席となっておりますが、まだ少し余裕があります)

甘酒の違いや塩麹の塩分違いの食べ比べや・・。
photo:01


酒粕クリームのパスタ食べたり・・・。

♥akn♥試食は、フルコースで出てきます。

photo:02

 

そんな・・・
スナフキンサトケンの発酵教室参加者募集致します。

日時:2014年1月29日 11時~14時半
場所:埼玉高速鉄道 戸塚安行駅より徒歩5分/根性あると3分
会費:5000円
定員:ちんまりと8名様 となりましたありがと

⇒数名追加可能に☆

内容:発酵とは?&発酵食品を使った試食~試食のオンパレード
効果:翌日、体内より素晴らしいお便りが出ます。

パソコンお申込は、コチラ ですおほ。

Share (facebook)