【大阪】サトケンさんの発酵料理教室

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日付
2017年3月3日 (金)
3:00 PM - 7:00 PM

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全国各地さらに海外でも大人気のサトケンさん…
『本来の自分に還る』
『日常の行動を変えずに人生の質を上げる』をテーマに、
身体と心と魂に触れる様々な活動をされている人生創談家⭐

昨年3月の氣愛のおむすびとおまかせ呼吸法講座、12月の重ね煮教室、
どちらも大盛況でした❗

記念すべき初講座から1周年のこの日に
発酵料理教室を開催していただけることになりました♪

「酵素と酵母って、何が違うの?」
「なぜ、甘酒が飲む点滴・飲む美容液といわれるの?」
「発酵食品の何が身体にいいの?」
といった疑問が解明される講座です。

〈内容〉
・発酵の基礎知識
・「飲む点滴」甘酒の作り方と何パターンかの試飲
・塩麹の作り方と何パターンかの試飲
・発酵食品アレンジ料理の試食

など、盛り沢山な嬉し楽しい時間です

日時:3月3日15:00 – 19:00
場所:天然酵母のパン retour ルトゥール
〒532-0011 大阪市淀川区西中島2-10-18 1F

講座費:5,000円
(材料費、テキスト代込み)

定 員:15名

◆詳細
https://www.facebook.com/events/385844371792635/

ご予約は、メール(メッセンジャー)か電話で、受付しています

keiko.taka-pan@docomo.ne.jp
(090)3487-7035

「参加したい!」という方は是非✨
ご連絡お待ちしていますm(__)m

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