【岡山】おまかせ呼吸と氣愛のおむすびワークショップ

地図が利用できません

日付
2017年7月24日 (月)
11:00 AM - 3:00 PM

カテゴリー No Categories


【7月タナボタ開催】サトケンさんの!おまかせ呼吸と氣愛のおむすびワークショップ

たなばたじゃないよ!

たなぼただよ!

一字違いが大違い。笑

んなことどーでもええわー!

と突っ込まれそうですが。

たなぼた開催です。 ←しつこい

全国各地でひっぱりだこのサトケンさん。

彼を招致してワークショップをしてもらうのに、

半年待ちという長〜い行列があるらしいのですが、

運良く捕獲しちゃいましたYO❤️

これをタナボタと言わずして、何と言いましょうか!

サトケンさんの!
『おまかせ呼吸と氣愛のおむすびワークショップ』

◎日程:7月24日(月)11:00~15:00
◎場所:岡山市東区光津1243−1
想像してごらん
◎参加費:6,000円
◎先着順:10名さま 残席7名

お申し込みはこちらから>>>http://ws.formzu.net/fgen/S52570974/

日程の確保よろしくね❤️

カレンダーに三重マルつけといてください。

わたしの食生活はここ数年、特に昨年秋から、お米を良く食べるようになりました。

日本人は、やっぱりお米がソウルフードなんだなあと感じています。

3月のさとうみつろうさんの高野山合宿でね、

佐藤初女さんの「たなごころおむすび」をみんなで握ったの。

一人2つずつ握って、ひとつ他の人と交換したんだよね。

お米も、お水も、塩も、中に入れた梅干しも、全部同じなのに、

なんでか知らんけど、全然味も食感も違うの。

不思議〜!

もっと知りたい〜!!

と思ってたら、サトケンさんにお会いできました。

このワークショップは、おむすびだけじゃなく、呼吸法もついてきます。

わたし、昨年から呼吸にフォーカスしていますが、

呼吸って、すごいの!

すごいのです。←大事だから2回言いました。

願ったことが、どんどん叶う!

しかもですよ、奥さん!!

サトケンさんの「おまかせ呼吸法」は

シンプルなのに心身のバランスが整い、

一度の経験で、大きく変化する人もいる

のだそうです!

サトケンさんは、瞑想やマインドフルネスなどの講師もされているので、

かなりガチの呼吸法だと睨んでおります。

わたくし、今から相当、ワクワクしています!

このワークショップが終わる頃には、

「おむすび食べて、呼吸やってたら、願い叶っちゃうわ〜✨」

って言えちゃうかもね。

それくらい、パワフルなものだと思うから、

岡山での開催を決めました❤️

みんな、みんな、夢の先にある世界✨を体験しようよ。

それを簡単に助けてくれるのが、

サトケンさんのこのワークショップです!

サトケンさんの!
『おまかせ呼吸と氣愛のおむすびワークショップ』

お申し込みはこちらから>>>

http://ws.formzu.net/fgen/S52570974/


***サトケンさんプロフィール***

株式会社焚火 代表取締役
作家/人生創談家/料理勉強家
国境なき料理団 メンバー
1971年生まれ。

↓↓↓ 詳しいプロフィールはこちら ↓↓↓
http://ta-ki-bi.jp/about_us/profile/

Share (facebook)