【広島 サトケンの料理教室〜午前 氣愛のおむすび・午後 重ね煮@広島市中区宝町

地図が利用できません

日付
2017年10月22日 (日)
12:00 AM

カテゴリー No Categories


✨サトケンの料理教室✨

10/22(日)サトケンこと佐藤研一さんの
1日料理教室を開催いたします❣️

午前の部 おまかせ呼吸法と氣愛のおむすび
午後の部 美味しさ満載の重ね煮料理

サトケンの料理・哲学・氣(エネルギー)を満喫できる1日となっております♪

日にち:10/22(日)
場 所:竹屋公民館 実習室(1階)
《住所》〒730-0044 広島県広島市中区宝町3-15
《サイト》http://www.cf.city.hiroshima.jp/takeya-k/

①午前の部 おまかせ呼吸法と氣愛のおむすび
サトケンのお話と呼吸法〜みんなでおむすびを結びます♪
時 間:10:00~14:00
料 金:6000円(材料費・テキスト代込み)
定 員:先着20名
【ご持参物】
✨エプロン・三角巾
✨布巾(手拭きなど)

②午後の部 美味しさ満載・サトケンの重ね煮
サトケンのお話〜全員で野菜を切って重ね煮を作ります♪
時 間:15:00~19:00
料 金:6000円(材料費・テキスト代込み)
定 員:先着20名様
【ご持参物】
✨包丁
✨まな板やカッティングボード
✨エプロン・三角巾
✨布巾(手拭きなど)

おまかせ呼吸法と氣愛のおむすび
呼吸を整える…そしておむすびを結ぶ✨
日々の暮らしや自分の在り方を見つめる
ゆったり優しい時の中で、美味しいおむすびを
作りましょう^ – ^

重ね煮
野菜の甘味と旨味を最大限に引き出し、
食べると身体エネルギーを高めて調和させる料理法^ – ^
野菜だけでOKの、なんと!ダシいらず♪
アレンジ方法は100万通りのいいことづくし♪
ご自分のため、愛する人のため
サトケンの重ね煮をご一緒しませんか?^ – ^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【お申し込み方法】

1.Facebookイベントページの参加ボタンを押していただき、
https://www.facebook.com/events/1357740161005282/?acontext={%22ref%22%3A%2222%22%2C%22feed_story_type%22%3A%22376%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22}&pnref=story
2.下記メールアドレスから申し込みをお願いします。
sora.jiu☆gmail.com
→☆マークを@に変えてメールください✨

◎午前参加、午後参加、もしくは1日参加 の旨をご連絡くださいませ^ – ^

【お支払い方法】
■お振込
参加受付完了後、振込先をご連絡します。

《キャンセルポリシー》
前日の17:00以降キャンセルの場合は、
料金の全額を申し受けます。

✨講師プロフィール✨
サトケン(佐藤研一さん)
広告代理店の取締役を経て、そこから一転、自然食の宿の先駆けである、 岡山の民宿『百姓屋敷わら』船越康弘氏 もとで食養、古今東西の医学・健康法・美容法・心理学・運命論・座禅から瞑想法まで幅広く学ぶ。
現在は【本来の自分に還る】【日常の行動を変えずに人生の質を上げる】をコンセプトに、「心・食・健・美」を中心としたトータルライフコーディネーターとして幅広く活動。

株式会社焚火HP http://ta-ki-bi.jp/

サトケンさんFacebook https://www.facebook.com/satoken

Share (facebook)