【東京】発酵料理教室〜発酵調味料編〜

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日付
2017年7月1日 (土)
10:30 AM - 1:30 PM

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昨年キャンセル待ちが出るほど大人気&大好評だったサトケンさんの発酵料理教室。

発酵に最適な時期を待って1年、〈発酵調味料編〉ようやく開催です!

教えてもらうのは大活躍間違いなしの調味料ばかり♪

発酵食品は毎日摂ることで腸内環境をよくし、免疫力を高め体調を崩しにくくなったり、お肌がきれいになったり、いいことしかありません(^^)

今回は前回より募集人数が少なくキャンセル待ち必至なので、ご希望の方はお早めにお申し込みください。

※参加費の事前振込をもって正式に参加受付完了となりますのでご注意ください。

詳細は下記
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【発酵料理教室~発酵調味料編~】

甘酒や酒粕はご存知の方が増えましたが、それを応用した調味料で新たな美味しさとバリエーションを見出します
応用調味料を、野菜だけのシンプルな素材にさっと使うだけで、奥深ーい味のおいしい一品ができあがり!

●ご紹介するもの
・麹コチジャン
・甘麹マスタード
・酒粕納豆醤(サトケンの『抱かれたい調味料』No.1)

どれも大好評の調味料♪
野菜と一緒にナムル丼にしたり、炒めたり、和えたり・・・
「野菜だけなのにこんなにコクがあって美味しいの?!」
酒粕や甘酒がどんなふうに深みを出すのか、お楽しみに~(^_-)
by サトケン

【日時】 7月1日(土)10時半〜13時半
          (14時間まで延長の可能性あり)

【場所】 東京都足立区東和
※詳しい場所はお申し込み完了後にご案内いたします

【参加費】 5,700円
※お子さん連れの方でごはんをご希望の方は1人300円

【受付可能人数】 15名(予定)

【持ち物】 お茶碗、汁椀、お箸、エプロン、ふきん等

・・・《お申し込み》・・・・・・・・・・・

参加費の事前振込をもって正式に参加受付完了となります。

お振込先をお知らせするので、主催 Fu MANA(田中)までメッセージ、または下記までメールをお願いいたします。

fumananet@gmail.com

イベントページ
https://www.facebook.com/events/262708300871447/?ti=cl

・・・《キャンセルポリシー》・・・・・・・・・・・

☆2日前~前日 午前10時までのキャンセルは、受講料の半額を申し受けます。
☆前日 午前10時以降~当日 のキャンセルは、受講料の全額を申し受けます。
☆事前にご連絡いただければ、代理の方に出席いただくことも可能です。
事前に材料等準備する関係上、ご了承いただけますようお願いいたします。

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