【江ノ島】発酵料理教室 応用編

地図が利用できません

日付
2016年7月5日 (火)
12:00 AM

カテゴリー No Categories


甘酒や酒粕はご存知の方が増えましたが、それを応用した調味料で新たな美味しさとバリエーションを見出します
応用調味料を、野菜だけのシンプルな素材にさっと使うだけで、奥深ーい味のおいしい一品ができあがり!

●ご紹介するもの
・麹コチジャン
・甘麹マスタード
・酒粕納豆醤(サトケンの『抱かれたい調味料』No.1)

どれも大好評の調味料♪
野菜と一緒にナムル丼にしたり、炒めたり、和えたり・・・
「野菜だけなのにこんなにコクがあって美味しいの?!」
酒粕や甘酒がどんなふうに深みを出すのか、お楽しみに~(^_-)
by サトケン

☆詳細後日

Share (facebook)