【滋賀】重ね煮料理 基礎編@大津

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日付
2019年7月3日 (水)
9:30 AM - 1:30 PM

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人生創談家・作家・講演家・料理勉強家の肩書きを持つサトケンさんの講座です。

野菜を陰と陽で重ね、パラパラとお塩を振り入れゆっくりトロ火で煮る。
昆布やカツオなどの出汁が入らず、調味料はパラパラの塩だけなのに、ほんとビックリするほど美味しい料理法です。

出来上がった重ね煮は色々なレシピになり、講座の最後は「重ね煮ランチ会」でいただきます。

料理教室だけではない、
一つの料理から大切な何かを発見する講座。
是非ご参加ください。

◉日時
7月3日(水) 9:30〜13:30

◉受講費
5,000円

◉定員
10名さま

◉持ち物
包丁、まな板、箸、茶碗、お皿(おかず3品がのるくらいのサイズ)、ハンドタオル、筆記用具

◉お申込み方法
参加ご希望の講座名、お名前、連絡先をご記入いただき、下記のメールまでお申込みください。
s-ozaki@zb4.so-net.ne.jp

*講座代は事前振込をお願いしています。振込先は直接ご連絡させていただきます。

*当日電車でお越しの場合は、最寄り駅「JR湖西線 小野」まで送迎させていただきます。
また、お車の方には駐車場をご案内させていただきます。

〈アロマテラピーハウス虹端庵〉
http://koutanan.com

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