【神奈川】サトケンの重ね煮料理教室

地図が利用できません

日付
2017年2月23日 (木)
10:00 AM - 2:00 PM

カテゴリー No Categories


重ね煮料理教室のご案内

皆さまこんにちは。
唐突ですが、重ね煮と言う言葉を聞いたことあるでしょうか?

ある調理法の名前です。
この調理法を知って僕自身、

食べる事の概念、
旨味の凄さ、
素材の素晴らしさ

を確認でき、今でも頻繁に作るようになりました。
今まで調理など殆どしない自分が、進んで行う様になる。とても凄い事です。

●この調理法の特徴
・素材の旨味を引出し活かせる
・シンプルなのに超美味くできる
・その日に直ぐに出来てしまう調理
・作るだけで心が安定し、静かになる
・皆に喜ばれる

皆様と共に作り、その美味さを共有できると嬉しいです。

●詳細について
日時:29年2月23日 10時~14時
場所:クルクルポン
金額:6500円

【お申込み】
http://www.reservestock.jp/events/171863

誰でもすぐに簡単に、しかも失敗無く、とてもおいしくできます。
調和が保たれた食べ物なので、ほんとお勧めです。

今回の講師をしてくれる、サトケン。
毎年秋に、鎌倉で一緒に講演会を行う友人でもあり、とても尊敬できる人物です。

彼から感じる事は、
日常に答えがあるという事と、
本来の自分はいまここの一瞬一瞬にある。
という事を常に発信している事。

僕のコンセプトととても近くて。話を聴いていてもとても深く、腑に落ちる事がとても多いです。

この講座は実は、僕自身が最も受けたいと以前から思っていた内容の物で。
それを今回行わせて頂く事となりました。

ご興味をお持ちの方は是非ご一報ください。とても満足の行く講座になる事は間違いありません。

人数は先着10名様です。

●講師プロフィール
サトケンこと佐藤研一氏(さとうけんいち)
株式会社焚火代表取締役。 世界の先端の広告業界での中枢的仕事から一転、自然食の宿「わら」の先駆者である船越康弘氏のもとでの修行をきっかけに、現在は【本来の自分に還る】をコンセプトに、「心・食・健・美」を中心としたトータルライフコーディネーターとして幅広く活動。(人生相談・重ね煮料理・断食アドバイス・呼吸法/瞑想法指導・講演など) 映画『「食べること」で見えてくるもの』に出演。活動を通じて関わった人達から「自分を取り戻した」「やりたかったことを思い出した」「やっと生まれ変われた」などのコメント多数。

2017年2月23日(木)
開場 9:45
開始 10:00
終了 14:00
場所 クルクルポン(セブンイレブン横、美容室2階です)
横浜市青葉区青葉台1-32-22 青木マンション2階

参加費
6,500円
支払方法
当日現金にてお支払いください。
定員  10 名
申込受付期間 2017/2/14(火) 19:00 ~ 2017/2/22(水) 20:00まで

【お申込みURL】

http://www.reservestock.jp/events/171863

主催者 有賀雅高
お問い合わせ先 有賀雅高
お問い合わせ先電話番号 08035752595
お問い合わせ先メールアドレス kurukurupon_shop@ybb.ne.jp

Share (facebook)