おまかせ呼吸&氣愛のおむすび講座【茅ヶ崎】

地図が利用できません

日付
2019年1月9日 (水)
10:30 AM - 2:30 PM

カテゴリー No Categories


「このおむすび、すごく美味しい!!」
どうやって作ったのか聞いてみるとサトケンさんのおむすび講座に参加したとのお返事。そんな事が数回続けてありました。
これはすごい!!サトケンさんのおむすび講座を受けたい!!!!!
そんな思いからサトケンさんをお呼びしてアロマココロでの講座開催となりました。
呼吸とおむすびがどう関係するのか。今から楽しみです。

参加ボタンを押すと参加となります。2日前からキャンセル料が発生しますので1/7の時点で一度確認を取ります。(下記のキャンセルポリシーを合わせてご覧ください)
◆参加者10名以上で開催いたします

*参加費5500円 (当日ご持参ください)

*持ち物 
ハンドタオル、筆記用具、
必要であればエプロン・三角巾など

※材料は全てこちらで用意します。

※※※キャンセルポリシー※※※※※※※※※※※※※※

☆2日前~前日 午前10時までのキャンセルは、
受講料の半額を申し受けます。

☆前日 午前10時以降~当日 のキャンセルは、
受講料の全額を申し受けます。

☆事前にご連絡いただければ、代理の方に出席
いただくことも可能です。

事前に材料等の準備や仕込みをする関係上、
ご了承いただけますようお願い申し上げます。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

◆食べたお子様の感想
http://s.ameblo.jp/m590590/entry-11924180752.html

他に「サトケン おむすび」で検索すると、いろんな人の感想のブログがたくさん見れます~

食事は14時頃になります。
梅干のおむすび2つ
重ね煮の味噌汁
漬け物
小さなおかず
小さなお子さん連れの方は軽食を持参されてもよいかもしれません。

【サトケンさんのプロフィール】

■佐藤 研一(さとう けんいち・サトケン)

ライフアーティスト
料理勉強家、作家

1971年生まれ。
青山の一等地で世界最先端のビジネスから一転、岡山の山奥の民宿「百姓屋敷わら」へ。日本のオーガニック食の先駆者である船越康弘氏を師と仰ぎ、修行する。古今東西の医学・健康法・美容法・心理学・運命論・座禅から瞑想法まで、幅広い知識とさらに深めた経験を元に、自身の活動を開始。聖地でのリトリートツアーや、料理教室、人生相談、断食アドバイス、マインドフルネス、講演会、執筆など、日本全国のみならず、海外からの依頼にも応え、その活動は年間300日以上にも及ぶ。
コンセプトは「本来の自分に還る」「日常の中で人生の質を上げる」
著書 小冊子『今、ここ、サトケン』

詳しくはこちらのサイトからどうぞ
http://ta-ki-bi.jp/about_us/profile/

Share (facebook)