【東京】サトケン「重ね煮料理教室・パート2」〜応用編〜

地図が利用できません

日付
2015年1月8日 (木)
11:00 AM - 2:30 PM

カテゴリー No Categories


「重ね煮料理教室・パート2」〜応用編〜 

野菜の素材をいかし、味を最大限に引き出す調理法「重ね煮」 
パート2は、「根菜類の重ね煮」です☆

◆箸がとまらない「筑前煮」
◆子供とオトウサンが泣いて喜ぶ「グラタン」

をご紹介します


【日時】2015年1月8日 (木)11:00〜14:30

【会費】お問合せください。

【持ち物】エプロン、ハンドタオル

若干名お席がご用意できます。
お申込みは下記FBイベントページより

https://www.facebook.com/events/1506888072918341/?ref_dashboard_filter=calendar

Share (facebook)