発酵料理教室〜調味料編〜【東京・青梅 クラフト館】

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日付
2022年10月7日 (金)
10:00 AM - 2:00 PM

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【発酵料理教室~調味料編~】

甘酒や酒粕はご存知の方が増えましたが、それを応用した調味料で新たな美味しさとバリエーションを見出します。応用調味料を、野菜だけのシンプルな素材にさっと使うだけで、奥深ーい味のおいしい一品ができあがり!

●ご紹介するもの
・麹コチジャン・甘麹マスタード.酒粕納豆醤(サトケンの『抱かれたい調味料』No.1)

どれも大好評の調味料♪野菜と一緒にナムル丼にしたり、炒めたり、和えたり・・・
「野菜だけなのにこんなにコクがあって美味しいの?!」

酒粕や甘酒がどんなふうに深みを出すのか、お楽しみに~(^_-)by サトケン

【日時】
10月7日金曜日
10:00〜14:00

【参加費】
6000円

【お申込】
下記イベントページの参加ボタンを押してください。
https://www.facebook.com/events/3317806248440776/?ref=newsfeed

・・・《キャンセルポリシー》・・・・・・・・・・・
☆2日前~前日 午前10時までのキャンセルは、受講料の半額を申し受けます。☆前日 午前10時以降~当日 のキャンセルは、受講料の全額を申し受けます。☆事前にご連絡いただければ、代理の方に出席いただくことも可能です。事前に材料等準備する関係上、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

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