発酵料理教室応用編「発酵調味料でもっとおいしく食べよう!」 11時~14時@西馬込
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日付
2012年11月28日 (水)
11:00 AM - 2:00 PM
会場
貴船坂サロン
カテゴリー
応用編ですが、基礎編に出てない方も参加できます。
男子の参加も大歓迎です。
★「発酵調味料」って?
塩麹や甘酒、酒粕はすっかりおなじみになりましたが、それを応用した調味料で新たな美味しさを発見します。
応用調味料を、野菜だけのシンプルな素材にぱぱっと使う
●ご紹介する調味料
・麹コチジャン
・甘麹マスタード
・酒粕納豆醤(サトケンの『2012年抱かれたい調味料
どれもサトケンダイニングでの絶賛調味料♪
野菜と一緒にナムル丼にしたり、炒めものしたり、和え物
「えー!?野菜だけなのにこんなにコクとうまみがあるの
というくらいのおいしさ!
塩麹や甘酒がどんなふうに変身して、味わい深さを出して
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持ち物:筆記用具(実習は和えものくらいです。気になる
参加費:4,000円(当日お支払いください)
会場:貴船坂サロン
(都営浅草線西馬込駅南口徒歩5分・お申し込みの方へ詳
募集人員:10名
お申込み・お問い合わせ:お問い合わせフォームからお願い致します。
Bookings
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