重ね煮料理教室~基礎編【大阪】

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日付
2019年1月20日 (日)
2:00 PM - 6:00 PM

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【 サトケンさんの 重ね煮 基礎編講座 開催決定 !】

皆様のリクエストにお応え頂き、
なんと❗️
2019年の始まりに、重ね煮の基礎編を
教えていただけることになりました☆

『重ね煮』とは、食材の甘味と旨味を最大限に引き出し、
野菜だけでもダシいらずの料理が作れ、
食べると生命エネルギーが高められ調和がとれる料理法。

昨年11月にも重ね煮の基礎講座を開催していただき、
参加者の皆さんに大大大好評でした!

作ると心が整い、食べると身体が整うのを感じます☆
そして内側の変化と共に、本質的なことに気づかせていただけると感じます (^-^)
是非、体感して頂ければなによりです☆

サトケンさんの講座は、
とっても分かりやすくて楽しくて、
あったかくて優しくて、
心身共に大喜びの、素晴らしい時間です☆

試食もとっても美味しくボリューム満点☆

重ね煮の素晴らしさと基本の切り方から、応用の筑前煮などを
ご伝授していただけます☆

[ 重ね煮の長所 ]
1.とにかく野菜がとびっきり美味しい
2.野菜がたくさん食べられる
3.重ね煮を食べると身体が喜ぶ(私も体感しました)
4.1種類の料理が何種類にもアレンジできる
5.調味料の使用量が減る
6.ゴミが減る
7.使用調理器具も少なく、狭いスペースでも調理可能
8.料理が楽しくなる

サトケンさんプロフィールの詳細は↓
ta-ki-bi.jp です☆

講座費……5,000縁 ( 材料、試食、テキスト代 含む )
定員 .……..15名

ご予約後、講座費を入金していただき
確認次第、受付完了とさせていただいております。
(材料、お料理の準備をしていただきますので、前納という形式をとっています。ご了承下さいませm(__)m)

只今、ご予約受付中です!

[ 予約受付 ]
天然酵母のパン ルトゥール 橋本まで
・ (090)3487-7035
・ keiko.taka-pan@docomo.ne.jp
  keiko.kay.h@gmail.com

・Facebookのメッセンジャー
・イベントのコメント蘭にてご予約の受付をしています。

Facebookイベントページ

https://www.facebook.com/events/1162269177257301/

どうぞ宜しくお願い致します。
皆様にとっても、ステキなご縁となりますように☆

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